19летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала изза гормональной терапии

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии

В последнее время Ольга Бухарова сильно поправилась, да так, что едва влезает в любимые платья. Предчувствуя вопросы хейтеров, она сама откровенно рассказала, что же с ней случилось.  19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии Ольга Бухарова и Лариса Гузеева

Ольга Бухарова — любимая дочь Ларисы Гузеевой, за которую телеведущая готова сразиться с кем угодно. И ей действительно пришлось повоевать, но не с человеком, а с болезнью наследницы и с непрофессионализмом врачей. 

В ноябре 2019-го у Ольги появились сильные боли внизу живота. Тогда девушка решила, что это симптомы ПМС. 

Бухарова была убеждена, что через какое-то время все пройдет, а потому не торопилась обращаться ко врачам. «Девушки поймут то чувство, когда непонятно, нужно ли идти к специалистам или это очередной цикл, боль в кишечнике от неудачного приема пищи или беременность», — пояснила Бухарова.

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии Ольга Бухарова и Лариса Гузеева

Шло время, а боль не утихала — наоборот, становилась сильнее. Тогда девушка наконец решилась обратиться к медикам. С помощью подруги Ларисы Гузеевой она нашла хорошего врача. Тот сразу диагностировал поликистоз яичников и велел провести операцию. 

После этого Ольге назначили гормональную терапию. 

Врачи настаивали, что девушка здорова, но реабилитация давалась ей с трудом. Из-за гормонального сбоя Ольга Бурахова стала стремительно полнеть. Об этом она рассказала в своем Инстаграме.

    19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии Ольга Бухарова поведала о своем заболевании Смотреть галерею

«Я набрала 10 кг из-за гормонов. Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — поведала Ольга. 

Оказалась, что она попыталась сменить лекарственные препараты, но это лишь ухудшило ситуацию. Да так, что у Ольги появился навязчивый страх смерти. Однако сейчас девушка приходит в себя и настроена оптимистично. 





ЗдоровьеДетиДиетыДомЗвездыКрасотаМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии | Бьюти-тренд: разноцветные волосы

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии | MARUV даст летний концерт в Москве

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой страдала из-за гормональной терапии | Вот это красота: 5 процедур для восстановления после отпуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *