Звезды

Цвет настроения – синий: Филипп Киркоров и другие на “Вечере хитов” фестиваля “Рандеву” Лаймы Вайкуле

Вслед за “Вечером любви” на фестивале Лаймы Вайкуле “Рандеву”, который сейчас проходит в Юрмале, состоялся третий день музыкального марафона – “Вечер хитов”. В этот раз исполняли песни Лариса Долина, Александр Панайотов, Манижа, Маркус Рива, DOREDOS и другие артисты, но главным ньюсмейкером стал Филипп Киркоров. Причем для этого ему не понадобился ни балет, ни фонограмма, ни пиджак с павлиньими перьями.

Выступление Ларисы Долиной не было заявлено в программе фестиваля, но “Рандеву” – отчасти импровизация, причем не только музыкальная. Долина появилась на репетиции по-домашнему: без косметики и в просторном сарафане.

Лариса Долина и Александр ПанайотовВ предыдущие дни артистка заходила на фестиваль как гостья. Несколько лет назад она купила в Юрмале недвижимость, сейчас отдыхает в курортном городке с семилетней внучкой Сашей. Долго репетировать не пришлось – Лариса Долина и Лайма Вайкуле много раз пели дуэтом и в их репертуаре уже много совместных песен.

Лариса Долина и Лайма ВайкулеХозяйка фестиваля также спела дуэтом с Александром Панайотовым, а хит “Я вышла на Пикадилли” исполнила под аккордеон молодой исполнительницы Ксении Сидоровой.

Ксения Сидорова и Лайма ВайкулеТретий день фестиваля Лаймы Вайкуле ознаменовался триумфальным возвращением Филиппа Киркорова на сцену “Дзинтари”. Именно здесь при участии Лаймы 30 лет назад началась его карьера.

Я участвовал в конкурсе молодых исполнителей, и Лайма Вайкуле поставила мне высокую оценку. Что-то она разглядела в этом мальчике кудрявом, – сказал Филипп. 

Второе отделение концерта превратилось в шоу одного актера. Он легко менял жанры и стили – то танцуя под зажигательный мотив с группой SUNSTROKE PROJECT, то драматически отыгрывая исповедально-лирическую песню “Жестокая любовь”.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле на репетиции

Коллеги отметили прекрасную вокальную форму, в которой находится Киркоров, а зрители оценили его неутомимость и харизму.

– Сегодня я решил обойтись без перьев и страз, – сказал после выступления Киркоров. – Хотел сделать приятное Лайме и вышел как джентльмен. Последний раз я надевал смокинг 15 лет назад, когда играл в мюзикле “Чикаго”. Но что не сделаешь ради красивой женщины.

Кстати, выбор марки смокинга не случаен – оказывается, Доменико Дольче следит за instagram-аккаунтом Филиппа и ставит “лайки”, когда артист демонстрирует удачный образ. Филипп решил сделать приятно еще и знаменитому модельеру, поэтому вышел в Dolce&Gabbana.

Филипп КиркоровЗавладев залом и купаясь в овациях, Филипп не спешил уходить со сцены, исполнив “Цвет настроения – синий” два раза: второй раз – уже вместе со зрителями, повскакивавшими со своих мест.

После мини-концерта и двух перелетов (до этого артист был ведущим и исполнителем на фестивале “Белые ночи” в Санкт-Петербурге”) Киркоров выглядел бодрым и даже как будто помолодевшим.

“В чем секрет моей молодости? Нет, я не влюблен. В том, что я имею дело с начинающими артистами, талантливыми людьми. И еще – мои дети, они тоже заставляют чувствовать себя молодым”,

– сообщил Киркоров глубокой ночью после концерта и отправился на афтепати.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 22 Июл 2018 в 5:40 PDT

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *