Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка решив что это слишком тяжелая ноша для него

Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка, решив, что это слишком тяжелая ноша для него

Первые месяцы после появления на свет ребенка даются очень нелегко почти каждой женщине. В такие моменты особенно ценна хотя бы минимальная помощь мужа или бойфренда. Однако жительница Австралии Сэм Бюлмер осталась совсем без поддержки сразу после рождения первенца: из-за осложнения во время беременности женщину парализовало, после чего ее благоверный заявил, что забота о больной жене и новорожденной дочери ему не по силам.

    Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка, решив, что это слишком тяжелая ноша для него Жительница Австралии Сэм Бюлмер и не подозревала, насколько сильно изменится ее жизнь после рождения дочери… Смотреть галерею

Жительница австралийского Квинсленда Сэм Бюлмер прекрасно себя чувствовал на протяжении всей беременности. Однако на 37-й неделе она стала ощущать неприятное покалывание в ногах, а затем и онемение. Через время к неприятным симптомам добавилась еще и сильнейшая боль в животе и позвоночнике. Женщину доставили в больницу, и уже через пару часов после госпитализации она родила здоровую девочку, которую назвала Ривер.

Радость от встречи с новорожденной малышкой омрачилась печальным известием: медики заявили, что Сэм больше никогда не сможет ходить. Врачи сообщили Бюлмер, что все это время у нее был редкий врожденный недуг — артериовенозная мальформация, или аномалия сосудов, — из-за которого и произошло спинальное кровоизлияние, приведшее к параличу нижней части ее тела.

«Худшее, что мне пришлось услышать: «Вы никогда не сможете ходить». Теперь я могу шевелить только руками», — рассказала Сэм Бюлмер в программе A Current Affair.

Австралийка надеялась, что в столь непростой ситуации ей будет помогать любимый человек. Однако избранник Сэм, имя которого она не называет в прессе, оказался не готов к жизненным трудностям и бросил ее с новорожденным ребенком. «Он сказал, что для него это слишком. Теперь мы с Ривер только вдвоем», — поделилась Бюлмер.

Мама с девочкой уже как три месяца находятся в больнице. Сэм надеется, что к декабрю она завершит реабилитацию и сможет вернуться домой.  

Перейти к обсуждению 43

Читайте также

Алла Пугачева выложила селфи без мейка

Беременная Рита Дакота попала в ДТП

Самые прижимистые селебы, которые экономят на всем





ЗдоровьеДетиДиетыДомЗвездыКрасотаМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка, решив, что это слишком тяжелая ноша для него | Бьюти-тренд: космический макияж

Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка, решив, что это слишком тяжелая ноша для него | Ресторан Комбинат: звезды побывали на открытии

Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка, решив, что это слишком тяжелая ноша для него | Эль Фаннинг: "Если влюбляюсь, то с первого взгляда, если обижаюсь, то навсегда"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *