Дети

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ждут второго ребенка

Модель опубликовала “беременное” фото в Instagram.19 Августа 2021 / 19:01 Текст: Ольга Кусикова / Фото: getty images, instagram

Вот это новости! 34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли и 54-летний актер Джейсон Стэтхэм снова станут родителями! Несколько минут назад Рози опубликовала в Instagram серию снимков в полный рост, снятых в ее любимом зеркале в ванной (в нем она фиксирует все свои ультрамодные “луки”). На последнем слайде отчетливо видно ее округлившийся живот. Остальные фото, видимо, были сняты задолго до сегодняшнего дня.

Та-даам!! #второйраунд, – забавно подписала пост Рози.

Менее чем за полчаса публикация набрала 70 тысяч лайков и тысячу комментариев с поздравлениями. К ним присоединилсь в том числе Каролина Куркова и другие коллеги из модной индустрии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ждут второго ребенкаРози Хантингтон-Уайтли

Последний раз партнеры (да, несмотря на то что Рози и Джейсон 11 лет вместе, они так и не поженились) выходили в свет в середине апреля – тогда их видели выходящими из ресторана Nobu в Малибу. Тогда Рози была в бирюзовом облегающем платье и не стремилась скрыть область живота. Видимо, на тот момент срок был совсем небольшим.

Вообще с весны прошлого года их редко видели на публике: Рози работала над собственным брендом косметики Rose Inc. и коллаборацией нижнего белья для компании Marks & Spencer – Rosie For Autograph. А Джейсон, в свою очередь, снимался в новом экшн-триллере “Гнев человеческий” – этой весной картина Гая Ричи вышла в российский прокат. Тем летом им все же удалось выбраться в отпуск с сыном. Также они проводили вместе выходные на пляже в Малибу.

Первенец пары, сын Джек появился на свет 24 июня 2017 года. После этого, как позже признавалась в YouTube-шоу Эшли Грэм (которая, кстати, тоже сейчас ждет второго ребенка) Рози, модель долго не могла вернуться к прежней форме. Но она решила не корить себя за это, а поступательно идти к намеченной цели:

Я решила расслабиться и наслаждаться собой. Это был новый опыт, я просто наблюдала, как все происходит. Но через шесть месяцев я подумала: “Что?! С ума сойти!” К концу беременности я просто ходила голая. Одежда на меня не налезала, и я подумала “Черт с ней”. Целыми днями я плавала в бассейне и расхаживала без одежды. Мне понадобилось так много времени, чтобы вес начал меняться. Моя подруга похудела спустя два-три месяца после родов, а я полгода кормила грудью и не потеряла ни кило. Мне все время хотелось есть, и я ела и ела. Я могла съесть за раз целую коробку хлопьев – впервые в жизни. Раньше меня на них особо не тянуло. Этот мучительный опыт затянулся. И я поняла, что не могу давать людям советы по похудению. Я не могу говорить им, что им чувствовать насчет своего тела.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ждут второго ребенкаДжейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Напомним, актер и модель встречаться в апреле 2010 года. Они познакомились на вечеринке и, как вспоминает “ангел” Victoria’s Secret, между ними сразу пробежала искра. В январе 2016 года звезда боевиков сделал ей предложение. Через несколько месяцев после помолвки у пары родился сын, а вот церемония бракосочетания так и не состоялась. Несколько лет назад в интервью Extra Рози рассказала, почему они с Джейсоном повременили со свадьбой:

Мы долго были заняты своей работой, а потом появился Джек. Так что это просто не было у нас в приоритете. Самое главное, мы счастливы вместе. Будет здорово сделать свадьбу, когда Джек немного подрастет и сможет принять участие в церемонии.

Кто еще из голливудских звезд покорил сердца “ангелов” Victoria’s Secret, читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *