Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе

Недавно Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Влюбленные планировали сыграть три свадьбы: для друзей, для родственников невесты и для родных жениха. На днях торжество состоялось на Кавказе. Сати появилась на празднике в национальном наряде – белом платье с золотой вышивкой на подоле.

Публикация от @aidubest Окт 14 2017 в 6:13 PDT

Как рассказывала сама Сати в интервью, со Стефано они познакомились меньше года назад на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и его брата Кристиано Тиоццо в Германии.

Первым, кого я увидела после жениха и невесты, был Стефано, который сидел рядом с ними и фотографировал. Помню внезапно возникший у меня интерес — что это за парень? Хотя обычно я не обращаю внимания на незнакомых людей. Многие друзья Марины и Кристиано выступали, я тоже спела несколько песен. И заметила, как Стефано смотрит на меня, — взгляд изучающе-восхищенный. Он ничего не знал обо мне, кроме того, что я певица из России, подруга Марины. Он сказал: «У тебя красивый голос». Я кивнула в ответ: «Спасибо». Потом он признавался: «Ты тогда посмотрела на меня с такой снисходительной насмешкой — мол, тоже мне, оригинальный комплимент». По его словам, я показалась ему высокомерной зазнайкой. И он произвел на меня аналогичное впечатление.

Как признается Сати, в тот вечер они со Стефано «не разглядели друг друга», но после первой встречи последовало много знаков, на которые певица не могла не обратить внимания. После второй встречи, которая случилась несколько месяцев спустя, у Сати и Стефано начался роман.

Подробнее узнать историю любви Сати и Стефано вы можете здесь.

Источник: ru.hellomagazine.com





ОтношенияДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеКрасотаМодаРазноеРецептыУходШоубизнес

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе | Рита Дакота потеряла голос из-за стресса, связанного с разводом

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе | Рекламные вывески это горящие электронными огнями полотна, привлекающие внимание

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе | Анна Слю: как обладательница награды за "Лучшую женскую роль" готовилась к закрытию "Кинотавра"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *