Дети

Синтия Никсон сыну-трансгендеру: “Я так горжусь тобой”

Звезда “Секса в большом городе” и кандидат в губернаторы Нью-Йорка Синтия Никсон предпочитает не посвящать общественность в подробности своей личной жизни и семейные тайны. Но в международный день трангендеров, который отмечался 22 июня, она сделала исключение.

В этом году Trans Day of Action совпал с важным для семьи Никсон событием – ее старший сын закончил колледж. В своем Instagram Никсон опубликовала фото, на котором позирует вместе Сэмюэлем. А в поздравлении с гордостью подчеркнула, что ее сын – трансгендер. 

Я так горжусь моим сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (мы зовем его Сэф), который выпустился из университета в этом месяце. Я приветствую его и всех тех, кто празднует в этот день Trans Day of Action, – написала она под фото.

Сэф, 2015 год

Сэф, 2015 год

21-летний Сэф родился девочкой, которую родители – Синтия Никсон и быший гражданский супруг Дэнни Мозес – назвали Самантой. Повзрослев, дочь решила стать трансгендером. Синтия ее поддержала и с тех пор по отношению к Сэфу использует слово “сын”.

От отношений с Мозесом, которые продлились 15 лет, у нее есть еще один сын – Чарльз Иезекииль родился в декабре 2002 года. В 2004 году Никсон начала встречаться с политической активисткой Кристин Маринони.  Они поженились в мае 2012 года. Вместе они воспитывають общего сына по имени Макс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *