Я хотел чтобы все было в пользу обеим сторонам хотя обиды много Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе

9 ноября должно было состояться первое судебное заседание по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер надеялся, что его признают вновь холостым, однако слушания были перенесены. Журналисты одного из телеканалов выяснили, что Армен Борисович думает по этому поводу.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Смотреть галерею

Намеченное на 9 ноября заседание суда по делу о разводе Армена Джигарханяна и его молодой жены так и не состоялось. Как сообщает портал dni.ru, слушания перенесли на конец ноября. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская по неизвестным причинам сейчас находится в одной из киевских больниц, поэтому пока не может прилететь в Москву, чтобы поставить свою подпись на документах о разводе.

Армен Борисович спокойно и даже философски относится к такому повороту событий. Он объяснил в интервью журналистам телепередачи «Вести»: «Я бы хотел, чтобы это было в пользу и той стороне, и этой стороне. Для этого, значит, надо не врать. Хотя боли много, обиды много, и неудовлетворенности полный рот».

Джигарханян добавил, что намерен максимально отстраниться от всей шумихи, которая сопровождает его личную жизнь в последние несколько недель, и постарается отдохнуть. «Я не хочу выглядеть комедиантом. Не знаю, кто виноват и не хочу знать, кто виноват. Пройдет время, успокоимся, узнаем еще глубже друг друга, тогда нас жизнь выведет и мне скажет: «Джигачка, туда не ходи больше», — туманно сказал актер.

Напомним, недавно оказалось, что предприимчивая Виталина не только переписала на себя всю недвижимость бывшего мужа и опустошила его счета. Актер подозревает супругу в махинациях со средствами его театра, где Цымбалюк-Романовская была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, идет проверка.  

woman.ru





ОтношенияДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеКрасотаМодаРазноеРецептыУходШоубизнес

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе | Сделайте Бразилию по-настоящему ближе!

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе | «Там, где вьется Алазань, веет нега и прохлада, где в садах сбирают дань пурпурного винограда…»: в грузинском поместье Цинандали распахнул свои двери отель Radisson Collection Tsinandali Estate

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе | 5 бьюти-приемов, которые использовали звезды на "Оскаре": ягодные губы, асимметричные прически и другое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *