Дети

Звезда фильма “Чумовая пятница” Джейми Ли Кертис: “Мой ребенок – трансгендер”

Актриса с разрешения сына рассказала миру о его трансформации.29 Июля 2021 / 18:30 Текст: HELLO.RU / Фото: GettyImages.com

Звезда фильмов “Идеально”, “Хэллоуин”, “Чумовая пятница” и “Достать ножи” Джейми Ли Кертис сделала заявление в новом интервью порталу AARP (американской организации, которая занимается темами и интересами людей старше 50 лет). Говоря о своей жизни и о том, как она готова пересмотреть “старые идеи”, 62-летняя американская актриса призналась, что ее ребенок теперь трансгендер. Речь едет о ее приемном сына Томасе, которого теперь зовут Руби.

С удивлением и гордостью наблюдали, как наш сын стал нашей дочерью Руби. И она и ее жених поженятся в следующем году. А свадьбу буду вести я, – сказала актриса.

Томас Гест – приемный сын Джейми Ли Кертис и ее мужа, актера, композитора и английского лорда, носящего титул барона Кристофера Геста, за которым актриса замужем с 1984 года. Мальчика, которому сейчас уже 25 лет, пара усыновила совсем крохой. До недавнего времени делом жизни Томаса Геста были компьютерные игры, которые он успешно разрабатывал. Как и почему Томас решил сменить пол, актриса не уточнила. В настоящее время в аккаунте сына актрисы фото пока еще молодого человека, который зовет себя Томасом. 

Звезда фильма "Чумовая пятница" Джейми Ли Кертис: "Мой ребенок – трансгендер"Джейми Ли Кертис с сыном Томасом, 2012 год

Также у супругов есть приемная дочь Энни. Сначала она пошла по стопам родителей и даже снялась в двух фильмах, но в итоге стала занимается танцами. Энни Гест 34 года, она замужем, но детей у нее нет. Ее звездная мама, обладательница “Золотого глобуса” и премии BAFTA, призналась, что мечтает стать бабушкой:

Очень этого жду, – сказала она.

Вообще, в Голливуде Джейми Ли Кертис не первая, у кого есть ребенок-трансгендер. Так, о своем сыне-трансгендере, как и о своей гомосексуальности открыто говорит звезда “Секса в большом городе” Синтия Никсон. А в прошлом году звезда “Начала” и “Джуно” Эллен Пейдж совершила каминг-аут и объявила, что теперь она – трансгендерный мужчина и попросила называть себя Эллиотом. А 24-летняя бразильская транс-модель Валентина Сампайо стала лицом Victoria’s Secret, сместив с этого пьедестала знаменитых ангелов.

Звезда фильма "Чумовая пятница" Джейми Ли Кертис: "Мой ребенок – трансгендер"Эллен, а теперь Эллиот Пейдж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *